【お店紹介】焼肉Bar さんたま

2018/ 09/ 27
                 

今日はお店紹介をしていきます!!


今回紹介するお店は、吉祥寺にある「焼肉Bar さんたま」です

こちらのお店で有名なのが豚肉の生タンステーキ

生タンステーキ 

この生タンステーキ2つで一頭分のタンらしいです
一枚でタン元からタン先まで味わえるので食感や旨味の違いを楽しむことができます



そしてこちらの生タンステーキ一人前がなんと699円という破格の安さ!
これは人気No.1になりますわ



頼んだメニューは1~3位をとりあえず注文しました。

2位の訳あり上カルビはそれほど脂がのっていないので個人的には食べやすいお肉でした。

3位の牛ハラミは肉厚で食べ応えがあり食べた牛肉の中では一番おいしかったです
大根酢もおつまみにピッタリです


さらに追加で希少部位ののどを注文しました
のどはコリコリとした食感で見た目はミノみたいな感じのものです
これは梅ソースにつけて食べるのですが梅のしょっぱさが丁度良く合います!



ここのお店は全体的にコスパがよく、今回は注文しなかったのですが赤城牛も扱っているので赤城牛を味わいたい人は是非行ってみてください!

関連記事
スポンサーサイト
                         
                                  

コメント